© Michael Schönefeld

Termine: Dezember 2022 / Januar 2023

© Martin Schulz pixelio

Spiele-Nachmittag

Im Café Haus Helvetia wird am 1. und 3. Donnerstag gespielt. Menschen jeden Alters treffen sich zu Brett- und Kartenspielen. Bei Kaffee/Tee und Kuchen wird auch geplaudert.

Nächste Termine:    1.12.2022

15.12.2022

5.01.2023
                                 19.01.2023 jeweils um 15:00 Uhr

Kultur-Café: Heiteres im Advent

Der Wachtberger Autor Udo Eschenbach liest aus seinen Büchern zum Advent passende Gedichte und Geschichten. Die Lesung wird  von Dr. Walter Toepner am Klavier musikalisch heiter umrahmt. Der Erlös des Bücherkaufs wird abzüglich der Selbstkosten an das Jakobus-Haus in Werthhoven gespendet. Weitere Spenden sind willkommen.

Freitag, 9. Dezember um 18:00 Uhr

Foto: Hans-Georg Levin

Kultur-Café: Was liest du?

Alle BÜCHERWÜRMER und LESERATTEN können ihr „Buch des Jahres“, ihre „Schmöker für Winterabende“, ihre „Schätze von unterm Weihnachtsbaum“ mitbringen und vorstellen beim literarischen Feierabend:
Freitag, 13. Januar 2023, 19:00 Uhr