Männer & Frauen

Angebote für Männer

Evangelischer Männertreff

Seit fast 20 Jahren trifft sich ein Kreis von Männern am letzten Mittwochabend eines Monats im Gemeindehaus Niederbachem zu Gesprächen über Themen aus Familie und Beruf, aus Politik und Gesellschaft , Naturwissenschaften und Theologie. Auch gehören gelegentliche meditative Angebote zum Programm. Die wechselnden Themen haben dem Männertreff, der offen ist für neue Interessenten,  anhaltendes Interesse und ein engagiertes Gesprächsklima gesichert.

Angebote für Frauen

M. o.K. „Mütter ohne Kinder“

Mütter haben manchmal auch Lust, ohne ihre Kinder einen entspannten oder anregenden Abend zu verbringen. So entstand aus dem Mutter-Kind-Kreis Berkum M.o.K., der sich im Haus Helvetia in Berkum mit einem abwechslungsreichen Programm trifft.

AnsprechpartnerinGemeindepädagogin H. Würtz, Tel.: 34 21 24

Ev. Frauenkreis Berkum

ist der am längsten bestehende Kreis unserer Gemeinde - er feierte bereits  sein 70-jähriges Jubiläum! Jeden dritten Mittwoch im Monat im Haus Helvetia finden dieses Treffen statt (Programm und Kaffee laden ein)

Leitung: Gemeindepädagogin H. Würtz, Tel.: 34 21 24