Männer & Frauen

Angebote für Männer

Evangelischer Männertreff

Seit 10 Jahren trifft sich ein wachsender Kreis von Männern am letzten Mittwochabend im Monat im Gemeindehaus Niederbachem zu Gesprächen über Themen aus Familie und Beruf, aus Politik und Gesellschaft , Naturwissenschaften und Theologie. Regelmäßig gibt es ein meditatives Angebot, und der Boule-Wanderpokal ist zu einer heißbegehrten Trophäe geworden. Besuche bei heimischen Landwirten oder Handwerksbetrieben sichern den Bezug zum lokalen Wirtschaftsleben. Die wechselnden Themen haben dem Männertreff, der offen ist für neue Interessenten,  anhaltendes Interesse und ein engagiertes Gesprächsklima gesichert.

Ansprechpartner: Jürgen Mies, Tel.: 34 42 63

Angebote für Frauen

M.o.K. „Mütter ohne Kinder“

Mütter haben manchmal auch Lust, ohne ihre Kinder einen entspannten oder anregenden Abend zu verbringen. So entstand aus dem Mutter-Kind-Kreis Berkum M.o.K., der sich im Haus Helvetia in Berkum mit einem abwechslungsreichen Programm trifft.

AnsprechpartnerinGemeindepädagogin H. Würtz, Tel.: 34 21 24

Ev. Frauenkreis Berkum

ist der am längsten bestehende Kreis unserer Gemeinde - er feierte bereits  sein 70-jähriges Jubiläum! Jeden dritten Mittwoch im Monat im Haus Helvetia finden dieses Treffen statt (Programm und Kaffee laden ein)

Leitung: Gemeindepädagogin H. Würtz, Tel.: 34 21 24

Frauen(werk)kreis Pech

Alles hat seine Zeit...
Der Frauenwerkkreis Pech hat viele Jahre für den Basar gebastelt und gewerkt. Inzwischen treffen wir uns einmal im Monat montags ab 15 Uhr zu Kaffee, Kuchen und Gespräch im Anbau der Gnadenkirche.

Kontakt: Gemeidepädagogin H. Würtz, Tel.: 34 21 24

Lichtblick
Frauengruppe in Berkum (Haus Helvetia) jeweils Dienstag 10.30 Uhr

Ansprechpartnerin: Gemeidepädagogin Heidrun Würtz Tel.:34 21 24